?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ММБ второй день

Попытаюсь вспомнить :)
Утро, да..спать вдвоем на одной пенке не очень удобно и все тело ломит. Немножко перекусив и собравшись и отштамповавшись на 12 кп, двигаем в путь! Сначала попытались увязаться за Мамаем, но он, зараза, свалил от нас :). Идем по кабаньей заболоченной тропе, на поле увидели кучу народу с физтеха, куда ж без них ;). Далее наш путь лежал через лес на поле. Первое время шли параллельно Чупе, а после какой-то просеки разошлись. Мы пошли дальше, а Коля с Настей ломанулись по просеке. Чуть пройдя по лесу, нашли огромный овраг и пошли вдоль него. Мне постоянно казалось, что не то направление и я все время теребила Анндрюшку. Но все оказалось ок и мы вышли на нужное поле и взяли наш 13 кп (в крапиве зараза был). Там же опять встретили Чупу :)
Далее шли по каким-то оврагам-речкам, зарослям и выходим на поле. У Андрея сместился азимут и мы немного не туда шли, поняли это на поле, когда увидели, что народ немного идет не туда. Опять увязались за Колей :). Пересекли автодорогу и далее по тропе и полю в угол леса, а оттуда азимутом. Но здесь нам помог какой-то чувак, который нас вывел прямо к кп. Без него б мы долго шарахались по этим зарослям. Кп было на слиянии, Чупа его не заметил и повалил куда-то вдоль речки.
К 15 кп шло кучу народу (класс Б походу) и мы даже немножко пробежались за ними. На кп подхватили какого-то чувака, который компас видит первый раз (правда мы его вскоре потеряли). Пошли азимутом. Следующий пункт нашей программы: 2 кп на берегу Оки. Вдоль Оки идет дорога и мы на нее достаточно удачно вышли. народ подсказал куда идти. Я осталась вверху, а Андрей сбегал вниз. Пока сидела пробежал Чупа (Настю тоже где-то оставил). В принципе там все оставляли вещи и бежали вниз. Решили пойти азимутом. Вышли на хорошую тропу и опять встретили Чупу :) Тропа шла прямиком к 18 кп. Нарисованный овраг оказался небольшим ручьем, а кп оказалось не на том берегу ручья.
По этой же тропе вышли к речке Скнижке и перешли ее по мосту (оказалось не лишним :)). Далее мимо дома отдыха по автомобильной дороге дошли до поля и там по дороге вдоль леса. Нас с Настей оставили сидеть, а мужики ломанули в лес за кп. Немножко перекусили и в путь далее по полю. Нашли нужную дорогу, Чупа с Настей остановились, а мы пошли с ккой-то компанией. Нашли пересечение с дорогой, идущей на кп. Она оказалось сильно заболочена. Пока искали кп, Чупа догнал. Я сначала посмотрела в дупло и не нашла компостер, но он там все таки был :). 20 кп взят.
Далее Чупа повел всю ораву через лес и вывел куда надо. Шли достаточно долго. Иногда встречали просеки. Вышли на поле. Нас с Настей опять оставили. Здесь было 3 кп, местоположение которых было показано на фотке :). Все 23 кп взято и наш путь идет к финишу. Хотели пойти по дороге, но в лесу за народом вышли на поле. Как потом оказалось, сориентировалась только я :). Через поля вышли на дорогу, идущую прямо к финишу. Но здесь Чупа зажжег, он прошел дорогу и ушел перпендикулярно в лес :).
К финишу мы даже немного пробежались. Особенно прикольно бежать на по камушка :). Там встретили мамая, да и всн начали подтягиваться. А вот Чупы все не было, оен подтянулся где-то через час, если не больше. Не поняли где находятся и еще поблукали.
Ну что, далее нас ждал дождик, 5 км к эл-кам и пиво :). И 6 место в А-классе!!!
Мне очень понравилось, хотя было очень мокро. И наверное это ММБ просто изобиловало оврагами :)

Latest Month

Октябрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by Emile Ong