?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Итак, второй день. Ноги немного в состоянии-нестоянии. На старте встретила вчерашних попутчиков :) К 11 КП путь лежал по дороге, по которой мы пробежались. Далее перешли Малую Сестру и по той стороне по дороге. Кп взяли с небольшим тормозом, убежали с Б дистанцией, но вовремя очухались. После КП вернулись на восток на дорогу и по ней, потом она с чего-то повернула не туда и мы ломанулись на север. Там нашли нашу дорогу, она сначала идет вдоль ручья. И по ней до просеки, по просеке-дороге до конца вырубки. Здесь по карте дальше дороги нет, но на самом деле до автодороги. Вылезли на дорогу и увидели нужную нам просеку (на карте ее продолжения до автодороги нет), по ней до ЛЭП. После ЛЭП не нашли ее и двинулись азимутом, в ходе обнаружили некое подобие просеки и по ней до ручья, где и был 12 КП.
От 12 Кп тоже тупо по просеке и потом найдя нужное ответвление дороги по нему. После поворота дороги в лес, вдоль ручья. Здесь такой своеобразный, лунный ландшафт. Вообщем взяли 13 КП. До 14 КП решили вправо вдоль ручья до дороги, по ней по западной просеке и там около столба найти нужную нам северную просеку. Так примерно и сделали только сначала вышли не на дорогу, а на какую старую просеку, которая слилась с дорогой. Нужная нам северная просека просматривалась плохо, особенно в конце, но к 14 КП мы вышли ровно.
К 15 КП был большой прогон. Решили по дороге с поля. Потом по дороге на северо-восток к вырубке-болоту. После вырубки нашли дорогу и нужное ответвление на север. С этой дороги надо было найти дорогу на восток. Нашли какое-то подобие, которое потом ушло не туда, далее азимутом до северной просеки. С севера от вырубки нашли следы восточной просеки и по ней дошли до след. северной просеки. Далее наша просека пропала, пришлось азимутом. Вышли на какую-то просеку, от которой ответвлялась дорога. Вообщем здесь мы побегали долго по просекам, дорогам. Потом уже отчаявшись в поселке встретила Настю с Колей. Они и вывели меня на Кп. Самое обидное, я тоже там пробегала совсем рядом, увидев нкое побоие просеки с дороги с поселка, но не выдержала точно направление. Вообще 15 КП - квартальный столб посреди леса.
После КП я уже плохо соображала, решила пойти за Настей с Колей. Сначала азимутом на восток, вскоре просека начала проявляться, по ней до автодороги. От авто по проселочной до 16 КП. По дороге видели маленького ужика, пытающегося подняться на уступ дороги, но у него это не получалось :) До 17 Кп на юг по просеке и потом на восток по просеке до пересечения с дорогой, здесь КП.
На финиш по карте наиболее удачный путь по дороге на юго-восток и потом по просеке и вдоль реки. Угу, только дорога - это болото, где мы шлепали по грязи и по воде. А просека просто канал и вдоль него заросли. Вообщем тропа по пойменной поляне это был рай :) Был финиш и потом мое хромание до эл-ки.

Сейчас смотря на свои ноги, понимаю, что мозоли могут быть везде: и с боку пятки, и между пальцами, и просто посреди пальца. Правая нога пострадала меньше - болит лишь кость спереди. А вот левая - сгибать больно, болит в месте сгиба сзади, чуть ниже. Вообщем я калека ;)

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить мысль )
gin_the_ruler
21 май, 2008 11:03 (UTC)
молодец - поздравляю с 6-ым местом!
( 2 комментария — Оставить мысль )

Latest Month

Октябрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031