?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На смене карт сказали, что я первая кто взял все КП :) Спасибо Коле!
На 7 КП пошла с предыдущими попутчиками, у них один сошел. Пока шли, разговорились :)Путь до 7 Кп по полю, ничего сложного, не считая, что оно вспаханное. Пересекли дорогу, потом опять поле и угле леса КП на бобровой плотине. К 8 КП тоже по вспаханным и нет полям, огибая лесные куски. Потом лесной участок. Из леса вылезли около точки 217 и по полю в направлении пасеки, пересекли ручей. Все время светит солнышко и вещи подсыхают :). От пасеки по дороге обогнули лес и вышли к 8 КП. По дороге видели лисицу :). До 9 КП по полю до дороги и потом по ней. Встретили Таню с напарницей. 9 Кп было на бобровой плотине недалеко от дороги. Здесь мы протупили. Почти сразу увидели скотч вокруг дерева. но подойти было лень. В итоге обрыскали все вокруг и потом обнаружили этот переносной КП. 20 минут потеряли. Ну вообщем ладно, пошли нам переносной. Шли долго-долго по полю. Уже начало казаться всем, что перешли, еще Женя из леса слева вылез:) Но сравнивая изгибы леса, понимаю, что еще рано, вот справа вырубка, но почему так долго? Оказалось, что просто уже медленно ползем :) КП взяли.
Эх, впереди последнее КП этого дня. По полю, почему-то вылезли рядом с курганом и от него по проселочной до асфальтированной дороги и в лес. Не понимаю, как могли здесь отклониться так, долго не верила, что мы там где мы есть :) Но на поле после леса, изгибы указывали, что мы действительно немного ушли на восток, но это только на руку нам. до 10 КП по полю с анютиными глазками, безумно красивое сверху. Небольшой участок леса и мы у КП. Теперь все, к финишу. Мимо бодро прошел Женя к своему КП :)От КП пошли по полю до дороги, пересекли Ольховку по мосту и далье по слабой дороге ушли в лес, вскоре она стала заметней. Нашли ответвление и по нему до финиша, ближе к нему стали слышны звуки пилы. И вот он!
Финишировала в десятке ;) Какие ощущения? Про ориентирование: ориентируюсь я хорошо, но лучше идти с кем-нить в паре, чтобы контролировать ошибки и выбирать наиболее оптимальный вариант. Про состояние: ноги начали офигевать после смены, в конце ползла. Ходила в неопрене, ночью во время ливня - прекрасно, днем посуху начали натираться мозоли.

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить мысль )
polkeda
19 май, 2008 17:09 (UTC)
Двойка оптимально, разговаривал о тактике с "Б"ками

"Паровоз" за ним "мозг"

Максимум 3ка. Паровоз-Мозг-Счетчик
( 2 комментария — Оставить мысль )

Latest Month

Октябрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Emile Ong