?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На первый КП путь был однозначен: по просеке до ручья. Я пошла по просеке, кругом народ ставили палатки и начинавший дождик тоже давал задуматься над сном. Мембрану я забыла. По просеке я дошла до реки, по случайным фонарикам увидела, что перелезть ее можно по бревну в метрах 3 над водой. Идти по бревну я не решилась, пришлось ползти :) После реки нашла какую-то просеку, но она вскоре как-то не туда стала забирать, я вернулась, пыталась найти что-то другое, но в темноте это не удалось, подумывала идти вдоль речки. Но в итоге вместе с какой-то парой начали штурмовать азимутом на север. Каким образм мы вышли в поселок, ума не приложу! Это же вообще северо-запад.Обогнув поселок пошли на север до ручья (очень заросший мелкий лес). А по ручья вниз. Постоянные завалы и вдруг видим фонарики, они уже давно искали КП. Тоже немного поискав, решила, что это не слияние, компас подтвердил мое предположение, просто какой-то левый приток. Пошла дальше по реке и нашла, что надо, рядом с палаткой.
Перейдя реку, опять вместе с парой пошли на 2 КП. Азимутом, другого пути нет. Вышли на край вырубки и вдоль нее. Парочка решили подсушиться, а я двинулась дальше, благо уже светло было. Сушиться было бесполезно, насквозь мокрая. Лес был с буеракми, но вполне проходим. Карта сильно подмокла и грозила смыть все до 4 кп. Ближе к Кп начали попадаться палатки. Увидела справа какое-то поле - подумала, что это Богданово, стала забирать левее. На самом деле это была вырубка, просто карта немного была скомкана, а рассправить было опасно: порвется. Нашла канаву и начала по ней спускаться и вышла к речке. Смотрю палатка, так думаю, наверное рядом КП. И действительно немного пройдя я увидела еще и тент, а рядом три дерева, переброшенные через реку и в гордом одиночестве взяла 2 КП.
Карта совсем размокла. Как сейчас смотрю на 3 КП надо было выходить на поле (сыкономила бы час точно). Азимут - север. Я решила пойти вдоль речки, залезла на берег, а там такие буераки, завалы, я сверху и снизу там лазила, пипец, метров 100 полного ахтунга. В итоге вышла в более-менее нормальный лес, пройдя по нему, решила пойти вдоль речки. Пералась вдоль нее кучу времени, перепрыгивая, то с одного, то на другой берег. Уже отчаившись идти, встретила людей, но они искали КП Б-дистанции. Я сначала не поверила, что я еще так далеко от своей цели, но хоть посмотрела карту у них, мой КП был рядом с поселком. Пошла дальше, вскоре вышла на какую-то поляну, поискала там кп, нету, вышла на поле слева и немного прошлась, там народ шел вверх на пупырь. Я сомневаясь, что плохо поискала, шла дальше вдоль реки и вскоре стали чудиться голоса. и я увидела его - деревню на пупыре. А потом и нашла 3 КП. Настроение было пофигичное, несколько часов ползанья вдоль реки, под дождем меня убили, броды по колено уже были привычным действием.
На 4 КП карта намокла совсем и путь к нему вообще не просматривался! Решила увязаться за тройкой парней, которые быстро удалились от меня в сторону деревни. Догоняя их, я конечно хорошо выклалась, потому что путь был вверх по склону. До Кп все решили идти по дороге и по деревне перлось достаточно много народу. Идя по дороге увидела на карте кровь, порезала палец и он отчаянно кровоточил. Двигаясь за толпой пришла на совместное с Б 4 КП.
На 5 КП как и все пошла по дорое к Медведково, а там по полям. В медведково поразили дорога, достаточно крутая и рядом гараж, где стояли две иномарки, как они сюда поднялись, не понимаю...Далее было поле, пересекли отросток леса, по которому тек ручей и спуск к нему был по ступенькам. И вообщем через поле, лес, вырубку, поле вышли к отростку леса, где стоял 4 КП. Здесь уже шла с теми тремя парнями за компанию.
От 5 КП двинулись по узкому отростку поля и по дороге вышли на поле перед Ильинским. Оттуда на автодорогу и по ней до проселочной дороги через поле. Нашей дороги не оказалось, но пойдя к нужного концу леса, она появилась. По дороге до поля и по нему до 6 КП.
Далее путь лежал к смене карт. Прошли вдоль края леса и пересекли его в более узком месте и вышли на поле. По полю вышли на автодорогу. Сначала думали идти по полю, но потом передумали и решили дойти до проселочной дороги. И как оказалось, хорошо сделали - поле вспахано. Вообщем до смены карт по полю, были около 10.00. Часик тупежа. Увидела Тоху и Пашу, Геллера, Женю.

Метки:

Latest Month

Октябрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by Emile Ong