?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и еще адын ММБ пройден. Статистика не нарушена: все весенние беру, осенние схожу :)
В принципе, усе понравилось! Только вот (я надеюсь, что только в данный момент) участвовать больше не хочется. Организм в шоке, ноги в ауте.



Собственно описание прохождения:
Пятница началась с экзамена, удачно сданного. Времени даже отметить не оставалось, пора было валить за вещами, предварительно собранными дома у родителей. По пути зашла в магазинчик, закупилась едой: мюсли, горький шоколад, различные батончики, орешки, яблочки. Дома обнаружила дырку в памяти: забыла купить газ. На балконе валялись пара дихлофосов, но переходника не нашла, а времени полчаса до выхода (хотела поехать на эл-ке до Курского). Пришлось в срочном режиме собираться и эвакуироваться на Щелковскую. На Измайловской сбегала в Альпуху и вперед на Рижскую. Приехала за 40 минут, 30 минут простояла в очереди (в основном из рюкзаков)! Встретила Пшена. Оставшиеся 10 минут ждала Настю с Колей, которым покупала билеты, заодно закупилась водой и энергетиками. В эл-ке сели нормально, кругом напирали бабушки с деревьями в сумках, но доехали нормально, даже без контроллеров (билет то за 19 руб был куплен:)). В Чисмене, как настоящие ММБшники, не успев спрыгнуть с платформы намочили ноги в болоте (типа так короче путь до магаза;)). Путь до старта был уже кабаньей тропой и техническую сложность представлял лишь сам подход к месту (грязь, болото).
Вообщем собственно старт. Решила сначала побегать с Настей и Колей по темну, потом утром отсоединиться ибо сама ночью заблужуся! В самом начале предлагался спецэтап "судейский чай". 24 хорошозаметныхнаместностинеотмеченныхнакарте кп в квадрате между 4 просек. У каждого Кп кроме нумерации ММБшной была нумерация буква+цифра. Буква значила кол-во ссылок с этого кп, цифра нумерация в пределах буквы. На некоторые КП ссылок не было. Масштаб 75. Две речки, запруженные бобрами (я думаю они охренели ночью). Бросили рюкзаки у второй речки на просеке и повалили в лес. Достаточно быстро наткнулись на 1 кп, с него ссылок на другие нету, потом нашли второе и тут начали строить на карте местоположения примерные других кп, вернее делал это Коля, так как я в спешке забыла ручку. Таким образом обнаружили много кп, какие находили по дороге к другим КП. одно кп взяли в гордом одиночестве. Когда стеменело, нахождение КП сопровождалось кучей фонариков. В одно время ссылки закончились, Коля нашел знакомого и мы получили местоположения 3-4 КП, но они или были тупиковые, либо были обратные ссылки. В итоге остались 3, 7, 9 КП. 9 КП нам примерно объяснили. На 9 КП сказали, где оставшиеся КП (на них нет ссылок). В итоге все КП бли взяты и под снежную крупу мы двинулись к рюкзакам. Начинался дождик. Настя с Колей решили поспать, а я двинулась дальше.
Так началась суббота.

Метки:

Latest Month

Октябрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by Emile Ong